?

Log in

rpg_gazebo

Вот и я

« previous entry | next entry »
Aug. 28th, 2006 | 04:57 pm
posted by: xellos_3000 in rpg_gazebo

Хрень конечно получилась)


Чун Ли Понг была полукровкой. Она родилась на морской военной базе, принадлежащей Японии. Отец ее был японским офицером, мать – китаянка, бывшая танцовщица, бросившая свое ремесло ради семьи. Когда Чун Ли исполнилось два года, отец получил перевод, и они всей семьей перебрались в Осаку. Там, чтобы упростить жизнь ребенку Чун Ли дали новое имя – Аюми Синкай, которое вскоре стало ее единственным именем. Четырнадцатилетняя Аюми жила обычной жизнью японской девочки, ходила в школу, готовилась к университету, пока однажды, возвращаясь из школы не увидела, как ее родителей увозит скорая. В больнице сказали, что это неизвестная им вирусная инфекция, но, как всегда делают врачи, продолжали давать какие-то непонятные и никому не нужные лекарства и делать бессмысленные процедуры. Вскоре то ли от болезни, то ли от медикаментов родители Аюми умерли, а ее саму отправили в приют.
В приюте девочка сошлась со своей сестрой по несчастью, девочкой тоже недавно потерявшей своих родителей. Анна была англичанкой, чьи родители утонули на потерпевшем крушение корабле. Она ожидала родственников, которые ее заберут и увезут на родину. Много общаясь с Анной, Аюми увлеклась христианской религией.
Когда Анну забрали родственники, у Аюми не осталось никого, приютские дети были сплошь из бедных семей, или чьи родители погибли, участвуя в гангстерских разборках. Она очень быстро научилась защищать себя, у нее просто не было выбора. «Или ты, или тебя», это был единственный закон в этом месте.
Когда Аюми исполнилось шестнадцать, она наконец решилась. Она собрала свои пожитки и сбежала. Не зная куда идти, она просто брела вперед. Ноги сами довели ее до католической церкви, которая оказалась церковью при монастыре. Обессиленную и голодную Аюми нашел на пороге церкви священник, когда пришел утром открывать церковь. Накормив и напоив Аюми, он выслушал историю ее жизни, он предложил ей остаться в монастыре. Она согласилась, а в последствии, в восемнадцать лет стала монахиней.
Аюми казалось, что в монастыре она нашла свое счастье, вот оно ее предназначение. Она помогала престарелым и пела в церковном хоре, ухаживала за детьми и молилась. Жизнь казалась ей радостью...
Радость закончилась, когда Аюми исполнилось двадцать четыре. В свой день рожденья она засиделась в кафе, размышляя о своем будущем. Опомнившись и посмотрев на часы, она увидела, что уже час ночи и ей давно пора возвращаться. Она вышла и быстрой походкой зашагала к монастырю. Свернув на очередную улицу, она увидела несколько людей, стоящих около горящего дома. Двое просто стояли и смотрели, а двое держали человека на коленях, и один из них не давал этому человеку отвернуть голову. Из дома доносился детский плач. Аюми остолбенела, она просто не могла поверить, что такое может произойти на самом деле, а не в каком-нибудь фильме. Когда крики ребенка утихли один из людей, державших беднягу неуловимо ловким движением перерезал тому горло. Аюми закричала и упала, пытаясь убежать. Люди быстро заметили ее и, не успела она подняться, окружили ее. «Этот идиот увидел то, что ему не положено, а ты совершаешь ту же ошибку,» – сказал один из них. А потом они схватили ее и отволокли в какое-то заброшенное здание. «О, смотрите-ка, никогда не трахал монашку!»– прокомментировал один срывая с нее одежду. А потом начался ад. Аюми не знала, сколько это длилось, три часа, четыре. Она то теряла сознание, то приходила в него. Когда бандитам наконец надоело, один из них повторил с ней то, что сделал с их предыдущей жертвой, и Аюми упала в небытие.
А потом был ад Йоми, ад в который Аюми даже не хотела верить, жуткие мучения, по сравнению с которыми вся боль при жизни казалась столь незначительной, сколь и сама жизнь.
А потом... потом перед диким подобием человека с окровавленными руками и ртом, и яростью в глазах стоял странный человек, и что-то говорил, пока демон не успокоился. «Ты убила их Аюми, ты убила их всех,» – сказал человек.
А потом страшное открытие о не жизни, о забвении и необходимости питаться человеческими душами. И обучение, не наукам, не физическим тренировкам, но тренировкам души. «В этом мире, как и я думаю везде необходим баланс. Ты прожила благочестивой жизнью святого человека, и что? Ты отклонила чашу весов и была наказана. Ты возродилась и жестоко убила твоих обидчиков, и всех кто стоял между ними и твоей местью, твоим демоническим я. И вот баланс восстановлен.» – говорил он. Мастер Котори, так звали ее учителя. Он рассказал Аюми о пути тысячи шепотов, о сотне жизнях, о непостижимом количестве жизненного опыта, о просветлении.
В конце первого года он спросил: «Кто ты?». «Демон,» – Последовал ответ. «Ты не готова».
В конце второго года он спросил: «Кто ты?». «Охотник,» – Последовал ответ. «Это путь западных варваров. Ты не готова».
В конце третьего года он спросил: «Кто ты?». «Заблудшая душа,» – Последовал ответ. «Ты не готова».
В конце четвертого года он спросил: «Кто ты?». «Просто еще один труп,» – Последовал ответ. «Пока. Иди же и проживи жизнь, потом еще одну и еще, не останавливайся и помни, если ты остановишься, навсегда останешься лишь бессмысленным безжизненным трупом, и Колесо Эпох сомнет тебя и перемелет, вырвет из круговорота жизни. Так иди же и живи!!!»
«Ты должна взять новое имя» – сказал Котори-сенсей. «Не нужно, у меня уже есть истинное имя. Вся моя жизнь была лишь первой маской. Аюми больше нет, она умерла. И теперь Чун Ли Понг готова пройти новую жизнь!»



Concept:
Balance: balance
Direction: center
Dharma: 1000 whispers
Nature: Conformist
Demeanor:Conformist
P'o nature: The Deceiver

Attributes:
Strength **
Dexterity **
Stamina **

Charisma ***
Manipulation ***
Appearance ****

Perception ***
Intelligence **
Wits ***

Abilities:
Talents:
Alertness **
Empathy ***
Dodge **
Subterfuge **
Streetwise *

Skills:
Performance ***
Crafts **
Melee **
Martial arts ** (aikido) (deflecting block)
Firearms *
Drive *
Etiquette **

Knowleges:
Languages ** (японский, английский)
Rituals ***

Advantages:
Disciplines:
Iron Mountain *
Equilibrium *
Internalize *

Backgrounds:
Resourses **
Allies**
Rites *** (Assume the greater mask)

Chi:
Yin chi ***
Yang chi ***
Hun ***
P’o ***
Willpower *******
Dharma *


Merits/Flaws
Jack-Of-AII-Trades(M,5)
Nightmares(F,1)

Link | Внести свою лепту | Share

Comments {3}

(no subject)

from: amber_nya
date: Sep. 1st, 2006 11:24 am (UTC)
Link

Сменил аватарку :)

Reply | Thread

Белый Кролик

(no subject)

from: xellos_3000
date: Sep. 1st, 2006 03:31 pm (UTC)
Link

На Appearance **** тянет? =))

Reply | Parent | Thread

вводная

from: amber_nya
date: Sep. 5th, 2006 12:25 pm (UTC)
Link

Слови пока 3 EXP за вводную.

Reply | Thread