?

Log in

No account? Create an account

rpg_gazebo

Бруно

« previous entry | next entry »
May. 10th, 2007 | 08:28 pm
posted by: pastushok in rpg_gazebo

Сигил называют Городом Дверей. Странно, почему тогда он не славится своими швейцарами? Жаль, но их незаслуженно часто обходят вниманием. Мы же в стремлении к объективности не забудем сказать пару слов о самом неприметном члене «Безымянной корпорации».

Бруно – полуорк. Довольно здоровый, но не вызывающий своим видом, запахом или поведением мгновенного отторжения у любителей изящных форм. Он одевается в самые нейтральные тона, крайне спокоен, флегматичен, немногословен, и притом отчего-то сразу же вызывает к себе симпатию.

Ценные качества для хорошего швейцара. Господа, являющиеся за помощью к Торну и Ко, редко запоминают даже имя Бруно, что уж говорить о внешности. Но именно он ответственен за первое впечатление, которое гости составляют о «Безымянной корпорации», и именно ему поручено проводить фейс-контроль. Хотите, чтобы Вас выслушали – понравьтесь Бруно, иначе дальше порога не пройдёте.

В свободное от работы время Бруно любит раскинуть карты, причём предпочитает пасьянс шумной игре в покер на деньги. Второе его хобби – бродить по Сигилу без особой цели, глядеть по сторонам и чувствовать себя частью города. Не слишком интеллектуальное времяпрепровождение, но для Бруно – в самый раз.

Удивительно, но факт: Бруно совершенно устраивает его нынешнее место в «Безымянной корпорации» и в жизни в целом. Мало найдётся в Клетке подобных счастливцев.

Появляется в хрониках: 0,1

Link | Внести свою лепту | Share

Comments {0}