?

Log in

No account? Create an account

rpg_gazebo

Антон «Кровавая гончая Гармониума» Терикс

« previous entry | next entry »
May. 10th, 2007 | 05:46 pm
posted by: pastushok in rpg_gazebo

Его называют также «Ищейкой Гармониума» и «Цепным псом Гармониума», а изредка (к тому же тихо – или недолго) «Поганой сукой Гармониума».

Антон - немолодой, уже облысевший аазимар. Но впечатление он, как и в лучшие свои годы, производит благородное, подобно большинству тех, в чьих жилах течёт доля крови пречистых созданий с Верхних планов. Антон высок, статен, светлокож. Взгляд его пронзителен и чист, движения уверены. Духовные качества Ищейки вполне соответствуют внешнему впечатлению: он честен, твёрд, отважен, прямолинеен, фанатично предан идее порядка.

Терикс занимает в Гармониуме должность старшего следователя – далеко не самый престижный и привлекательный пост в организации, стремящейся контролировать преступность Города всех Городов в первую очередь за счёт предельно простого инструмента – силы. К несчастью, порой бывает не совсем ясно, куда эту силу прикладывать. Решением данного вопроса и занимается Цепной пёс.

Увидите Антона в одиночестве – тотчас почуете неведомо откуда взявшийся запах издохшего медведя. Кровавую гончую всегда и всюду сопровождают рослые, широкоплечие, молчаливые и предельно исполнительные бойцы Гармониума. Сей факт, думаю, многое скажет Вам о методах следствия, исповедуемых Териксом.

Поскольку по роду деятельности члены «Безымянной корпорации» порой совершают неугодные Гармониуму действия или вовсе перебегают им дорогу при самых неудачных обстоятельствах и всегда умудряются увильнуть от ответственности, Антон давно уже зовёт их своими заклятыми врагами, карой, ни за что ни про что обрушившейся на него.

Появляется в хрониках: 0,1

Link | Внести свою лепту | Share

Comments {0}